DIETA DA PELE PERFEITA - MANCHAS VERMELHAS

CLAREAR AS MANCHAS VERMELHAS

Entenda o problema: podem ser causadas por diversos fatores, mas a ausência de nutrientes fotoprotetores, na alimentação diária, acaba agravando o problema.
No contra-ataque: reforce a sua dieta com alimentos de coloração amarelo-alaranjada, ricos em betacarotenos, substâncias que aumentam naturalmente a resistência da pele aos efeitos nocivos do sol.
Alimento-chave: mamão papaia. "Além do betacaroteno, contém vitamina C, que ajuda a clarear a pele e minimiza os efeitos dos radicais livres", afirma Daniela Jobst.
Quanto consumir: ½ mamão, três vezes por semana.
Como consumir: em sucos, vitaminas ou na salada de frutas, como parte do café da manhã ou nos lanches entre as refeições principais. Na hora de escolher, prefira os frutos com casca lisa, sem machucados, que cedem a um leve toque das mãos.
Outros alimentos recomendados: abóbora, pimentão amarelo, laranja, cenoura e manga.

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